+7 (342) 297-97-98 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Новости по датам

Вы здесь

02 февраля 2018

О некачественной продукции: сыр «Российский»

Управление Россельхознадзора по Пермскому краю доводит до сведения всех заинтересованных организаций, занимающихся оборотом пищевой продукции: в ходе проводимого пищевого мониторинга несколькими территориальными Управлениями Россельхознадзора были выявлены факты обращения на территории Российской Федерации небезопасной и не качественной продукции сыр «Российский» производства ООО «ЧИИЗ» (Костромская область, г. Макарьев, ул. Юрьевецкая, 173).

О выявлении нарушений законодательства в области ветеринарии в г. Кудымкаре Пермского края

В г.Кудымкаре Пермского края 25.01.2018 при проведении регистрации подконтрольных объектов на территории Кудымкарского района в соответствии с приказом Управления Россельхознадзора по Пермскому краю госинспектором отдела западного межрайонного пункта был установлен факт уличной реализации гражданкой Лесниковой Н.В.

О проведении внеплановой проверки в отношении главы КФХ, занимающегося разведением свиней в Красновишерском районе

Госинспектором отдела восточного межрайонного пункта города Чусовой Управления Россельхознадзора по Пермскому краю  проведена внеплановая документарная проверка в отношении главы КФХ Паршакова А.Т., занимающегося разведением свиней в с. Верх-Язьва Красновишерского района. Проверка проводилась с целью контроля исполнения ранее выданного предписания.

О реализации партий семян с истекшим сроком реализации

При проведении мероприятий, согласно приказа о проведении регистрации поднадзорных объектов, в  городе Пермь 24 января 2018 года сотрудниками Управления Россельхознадзора по Пермскому краю отдела семенного контроля и надзора за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки по направлению семенного контроля было выявлено нарушение законодательства РФ в области семеноводства с/х растений. Уроженка г. Перми осуществляла реализацию 1 партий семян овощных культур, в количестве 1 штук, с истекшим сроком реализации, тем самым нарушила ст.

О факте привлечения к административной ответственности в сфере карантина растений

В Управление Россельхознадзора по Пермскому краю 05.12.2017 поступили материалы КУСП от МО МВД «Суксунский» с признаками правонарушения ст. 10.3 КоАП РФ от 30.12.2001г. № 195-ФЗ «Нарушение правил производства, заготовки, перевозки, хранения, переработки, использования и реализации подкарантинной продукции (подкарантинного материала, подкарантинного груза)».

О назначении административного штрафа по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ

31 января 2018 года начальником отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Пермскому краю в отношении индивидуального предпринимателя, допустившего административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст.

О проведении внеплановой проверки в г. Чайковский

Государственным инспектором отдела  южного межрайонного пункта города Чернушка, Управления Россельхознадзора по Пермскому краю  30.01.2018 была проведена внеплановая выездная проверка в отношении ИП Дубровиной С.В., осуществляющей  свою деятельность  на поднадзорной  территории  в городе Чайковский Пермского края. Проверка проводилась с целью надзора за соблюдением требований законодательства Таможенного союза и законодательства РФ в области ветеринарии в части оборота мяса свинины и продуктов его переработки.

Об осуществлении контроля при выгрузке

При осуществлении полномочий в рамках контрольно-надзорной деятельности в целях недопущения ввоза на территорию Пермского края  опасных для здоровья человека и животных подконтрольных товаров специалистами отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Пермскому краю 26 января 2018 года был осуществлен контроль при ввозе подконтрольной госветнадзору, поступившего на поднадзорный объект г. Перми – ООО «Урожай».

О досмотре растительных кормов, перевозимых железнодорожным транспортом

Специалистами отдела западного межрайонного пункта г. Верещагино по направлению ветеринарный надзор Управления Россельхознадзора по Пермскому краю за январь 2018  года на железнодорожных станциях Верещагино и Менделеево Свердловской железной дороги осуществлялся досмотр подконтрольной ветеринарному надзору продукции (кормов растительного происхождения для кормления сельскохозяйственных  животных). Всего досмотрено 24 железнодорожных вагона, общим весом продукции – 1588 тонн, предназначенных для реализации сельхозпроизводителям и потребителям Пермского края.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.