+7 (342) 297-97-98 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Новости по датам

Вы здесь

05 марта 2018

О выявлении нарушений законодательства в области ветеринарии при проведении регистрации подконтрольных объектов в с. Сива Пермского края

В с. Сива, Пермского края 16.02.2018 при проведении регистрации подконтрольных объектов на территории Сивинского района в соответствии с приказом Управления Россельхознадзора по Пермскому краю госинспектором отдела западного межрайонного пункта был установлен факт уличной реализации гражданином Баяндиным Д.С.

О проведении внеплановой проверки в г. Лысьва

Госинспектором отдела восточного межрайонного пункта города Чусовой Управления Россельхознадзора по Пермскому краю 13.02.2018 года  проведена внеплановая проверка ООО «Альянс», осуществляющего розничную торговлю в г. Лысьва. Проверка проводилась на основании приказа Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 21.12.2017 № 1248, изданного в соответствии с поручением Правительства РФ от 27.11.2017  № 3, с целью надзора за соблюдением требований законодательства Таможенного союза, законодательства РФ в области ветеринарии.

О проведении проверки в отношении главы КФХ, занимающейся разведением свиней Соликамском районе

Госинспектором отдела восточного межрайонного пункта города Чусовой Управления Россельхознадзора по Пермскому краю на основании приказа Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 21.12.2017 № 1248, изданного в соответствии с поручением Правительства РФ от 27.11.2017  № 3,  проведена внеплановая выездная проверка в отношении главы КФХ Максимова А.Ю.  занимающегося разведением свиней в д. Лобаново Соликамского района.

О ввозе продукции из-за рубежа

Управление Россельхознадзора по Пермскому краю сообщает всем заинтересованным хозяйствующим субъектам, что порядок ввоза подконтрольных товаров на таможенную территорию Таможенного союза определен Положением о едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе Таможенного союза и на таможенной территории Таможенного союза, утвержденным Решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 № 317 (далее – Положение). 

Ввоз в Российскую Федерацию продукции, осуществляется по разрешению, выдаваемому Россельхознадзором.

О проведении внеплановой проверки в г. Кизел

Госинспектором отдела восточного межрайонного пункта города Чусовой Управления Россельхознадзора по Пермскому краю  проводилась внеплановая проверка в отношении ИП Кузнецовой В.Н., осуществляющей  деятельность в г. Кизел Пермского края.

Об организации соблюдающей требования законодательства РФ в области обеспечения безопасности зерна и продуктов его переработки при осуществлении их закупок для государственных нужд

02 марта 2018 года специалистами Управления Россельхознадзора по Пермскому краю по направлению надзора за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки в отношении ФГБОУ ВО «Пермская фармацевтическая академия»  Министерства здравоохранения РФ была проведена плановая документарная/выездная  проверка с целью контроля за исполнением требований законодательства РФ в области обеспечения безопасности и качества зерна и продуктов его переработки при осуществлении их закупок для государственных нужд.

О соблюдении требований законодательства РФ в области карантина растений

27.02.2018 госинспектором отдела карантина растений Управления Россельхознадзора по Пермскому краю совместно со специалистом Пермского филиала ФГБУ «ВНИИКР» проведен карантинный фитосанитарный досмотр подкарантинной продукции: крупы рисовой – 67,7 т, происхождением Краснодарский край, прибывшей в адрес ООО «Уралторгпред».

О досмотре пиломатериалов, подготовленных к отправке в Китай

01.03.2018 госинспектором отдела западного межрайонного пункта г.Верещагино совместно со специалистом Пермского филиала ФГБУ «ВНИИКР» в соответствии с ч. 3 ст. 8 Федерального закона «О карантине растений» от 21.07.2014 г. № 206-ФЗ на погрузочной площадке ООО «Лесная компания «Бонитет» в г. Верещагино проведен карантинный фитосанитарный досмотр подкарантинной продукции – пиломатериала березового в количестве 150 куб.м, подготовленной к отправке железнодорожным транспортом в Китай.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.