+7 (342) 297-97-98 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Новости по датам

Вы здесь

03 августа 2018

Об устранении нарушения «Птицефабрикой Пермской»

Специалистами Управления Россельхознадзора по Пермскому краю отдела семенного контроля и надзора за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки по направлению семенного контроля была проведена внеплановая выездная проверка в отношении Акционерного общества «ПРОДО Птицефабрика Пермская» Пермского района Пермского края с целью контроля исполнения предписания выданного ранее.

О факте выявленного нарушения в сфере карантина растений

В Управление Россельхознадзора по Пермскому краю 25.06.2018 поступили материалы КУСП № 2250 от 13.06.2018 от Отдела МВД по Куединскому району с признаками правонарушения ст. 10.3 КоАП РФ от 30.12.2001г. № 195-ФЗ «Нарушение правил производства, заготовки, перевозки, хранения, переработки, использования и реализации подкарантинной продукции (подкарантинного материала, подкарантинного груза)».

О выявлении нарушений в области карантина растений в г. Перми

26 июля 2018 года госинспекторами отдела карантина растений Управления Россельхознадзора по Пермскому краю при проведении контрольно-надзорных мероприятий на выставках и ярмарках в г. Перми по адресу Пермский район, п. Новые Ляды выявлены нарушения требований законодательства РФ в области карантина растений.

Граждане осуществляли реализацию подкарантинной продукции (овощи, фрукты) без документов, подтверждающих их карантинное фитосанитарное состояние.

О проведении досмотра поднадзорной продукции на ст. Бахаревка.

Государственным инспектором отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Пермскому краю 23.07.2018 были проведены контрольно-надзорные мероприятия при межсубъектовых перевозках, а именно досмотр груза, поступившего на территорию Пермского края:

О проведении контрольно-надзорных мероприятий в г. Чусовой

Госинспектором отдела восточного межрайонного пункта города Чусовой Управления Россельхознадзора по Пермскому краю 25.07.18 проводилась  регистрация поднадзорных объектов, на основании Приказа Управления  № 03-10-487 от 29.12.2017 года. В  ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий были выявлены нарушения таможенного законодательства Таможенного союза, относящиеся к условиям реализации продукции животного происхождения.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.