+7 (342) 297-97-98 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Новости по датам

Вы здесь

08 ноября 2018

В Перми уничтожена зараженная продукции с высоким карантинным фитосанитарным риском

01 ноября 2018 года, в соответствии с ч. 5 ст. 15 ФЗ № 206-ФЗ «О карантине растений» от 21.07.2014, в присутствии госинспектора отдела карантина растений Управления Россельхознадзора по Пермскому краю была уничтожена путем сжигания подкарантинная продукция – горшечные растения – хризантемы в количестве 8 шт. Данные растения поступили в г. Пермь в адрес ООО «АПК-Трейд», занимающегося розничной реализацией живых растений, из Московской происхождением Нидерланды. Растения были заражены опасным карантинным объектом западным калифорнийским цветочным трипсом.

В Пермский край поступила безопасная продукция живых гребешков и устриц

При осуществлении полномочий в рамках контрольно-надзорной деятельности в целях недопущения ввоза на территорию Пермского края  опасных для здоровья человека и животных подконтрольных товаров специалистами отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Пермскому краю 07 ноября 2018 года был осуществлен контроль при ввозе гребешка живого и устриц живых, поступивших в адрес ООО «Экодорпак» г. Пермь.

Отменены введённые ранее ограничения на поставки продукции белорусских предприятий

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Пермскому краю доводит до сведения всех заинтересованных организаций, занимающихся оборотом продукции животного происхождения: Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 31 октября 2018 года отменяет временные ограничения на поставки следующих видов молочной продукции трех белорусских предприятий:

- УПП «Глубокский молочно-консервный комбинат» - масла, молочных консервов, сухой молочной сыворотки;

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.