+7 (342) 297-97-98 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

О проведении внеплановой документарной проверки по исполнению предписания

Вы здесь

Госинспектором отдела западного межрайонного пункта г. Верещагино проведена внеплановая документарная  проверка в отношении Белоевского сельского потребительского общества, осуществляющего свою деятельность по обращению пищевой продукции животного происхождения в Кудымкарском районе Пермского края.

      Цель проверки – контроль за соблюдением ранее выданного предписания от 27.11.2017 по устранению нарушений требований законодательства Российской Федерации в области ветеринарии, где предписывалось: представить ветеринарные сопроводительные документы на пищевую продукцию животного происхождения находящуюся в обращении без таковых документов или документы, подтверждающие ее уничтожение (утилизацию).

    Белоевское Сельпо предписание выполнило в полном объеме и в установленные сроки. Пищевая продукция животного происхождения, прописанная в предписании, уничтожена путем сжигания в котельной администрации Белоевского Сельпо. Предоставлен акт утилизации (уничтожения) продукции, в качестве свидетеля, при уничтожении присутствовал ветеринарный специалист.

    Следует отметить, что ранее за допущенные нарушения на юридическое и должностное лицо Белоеского Сельпо были составлены протоколы об административном правонарушении по ч.1 ст.10.8 КоАП РФ.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.