+7 (342) 297-97-98 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

О выявленных нарушениях при проведении внеплановой проверки индивидуального предпринимателя в г. Кудымкар

Вы здесь

23.05.2018 госинспектором отдела западного межрайонного пункта г. Верещагино по направлению ветеринарный надзор проведена внеплановая выездная  проверка в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего свою деятельность по обращению (ввозу, хранению, розничной реализации) пищевой продукции животного происхождения, содержащую мясо свинина в принадлежащем ей магазине,   расположенном в населенном пункте: Пермский край, г. Кудымкар.

Цель проверки – контроль за соблюдением требований таможенного законодательства Таможенного союза, законодательства РФ в области ветеринарии.  В ходе проведения внеплановой проверки установлено, что индивидуальный предприниматель в магазине допустила розничную реализацию пищевой продукции животного происхождения, содержащую мясо свинина без ветеринарных сопроводительных документов.

В ходе проверки некачественная и опасная пищевая продукция животного происхождения без ветеринарных сопроводительных документов снята с реализации в присутствии госинспектора, с составлением соответствующего акта.

За допущенные нарушения на индивидуального предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.10.8 КоАП РФ. Для устранения выявленных нарушений выдано предписание, дальнейшее его исполнение взято на контроль.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.