+7 (342) 297-97-98 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

О проведении совместных с ГИБДД контрольно-надзорных мероприятий Лысьвенском районе

Вы здесь

Госинспектором отдела восточного межрайонного пункта города Чусовой Управления Россельхознадзора по Пермскому краю 05.06.2018 года  проводились совместно с инспекторами ГИБДД  конторльно-надзорные мероприятия, согласно графика  дежурств специалистов Управления Россельхознадзора по Пермскому краю на передвижных постах и в составе мобильных экипажей ДПС на автодорогах Пермского края.

 В ходе проведения контрольно-надзорного мероприятия установлено, что гражданин РФ Ноговицын А.М. производил перевозку продукции животного происхождения – мясопродукты в ассортименте в количестве 36,900 кг без ветеринарных сопроводительных документов, что является нарушением обязательных требований законодательства РФ в области ветеринарии, а именно п.2, п.3, п.10 «Ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов», утвержденных приказом МСХ РФ от 27.12.2016г № 589.

Указанные нарушения могут быть причиной  возникновения пищевых  токсикоинфекций у людей.

В отношении водителя составлен  административный материал по ч. 2 ст. 10.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, предусматривающего ответственность лиц, за нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки или убоя животных, правил переработки, хранения или реализации продуктов животноводства.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.