+7 (342) 297-97-98 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

О наложении административного штрафа мировым судом

Вы здесь

В сентябре 2018г. мировым судьей судебного участка №1 Карагайского судебного района Пермского края в отношении физического лица вынесено Постановление  по делу об административном правонарушении о признании его виновным по ч.25 ст. 19.5 КоАП РФ и назначении ему административного наказания в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

Управлением Россельхознадзора по Пермскому краю физическому лицу  выдано предписание от 23.10.2017. В ходе внеплановой проверки 02.08.2018 установлено, предписание не выполнено, на всей площади земельного  участка отсутствуют признаки проведения агротехнических, фитосанитарных мероприятий, земельный участок продолжает зарастать древесной растительностью.

По материалам  внеплановой проверки Управлением было возбуждено дело об административном правонарушении по ч.25 ст.19.5 КоАП РФ  - невыполнение в установленный срок предписаний федеральных органов, осуществляющих государственный земельный надзор, в том числе в отношении земель сельскохозяйственного назначения, или их территориальных органов об устранении нарушений земельного законодательства.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.