+7 (342) 297-97-98 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Возбуждено административное дело по ч.2 ст. 8.8 КоАП РФ в отношении физического лица по результатам проведения муниципального земельного контроля

Вы здесь

16.10.2018 г. государственным инспектором отдела южного межрайонного пункта г.Чернушка Управления Россельхознадзора по Пермскому краю в отношение гражданина, нарушившего требования земельного законодательства, а именно: п. 3 ч. 2 ст. 13, ст. 42 Земельного кодекса РФ, ст. 8 Федеральный закон от 16.07.1998 г. № 101-ФЗ «О государственном регулировании обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения», ч. 1 ст. 42 Федерального закона от 10.01.2002 г. № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды» составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 8.8 КоАП РФ.

В ходе плановой проверки муниципального земельного контроля по соблюдению  требований земельного законодательства на земельном участке расположенном по адресу: Пермский край, Чернушинский район, поле №12, в правую сторону автодороги Чернушка-Ананьино, площадью 150000  кв.м., выявлены, признаки не использования для сельскохозяйственного производства более 3 лет.

 В ходе осмотра установлено, что на земельном участке повсеместно произрастает многолетняя сорная растительность в виде, осота розового, полыни горькой, одуванчика обыкновенного, а также деревья хвойных пород в виде сосны, высотой до 2 м, и т.д., признаков использования земельного участка в сельскохозяйственном производстве, или иной связанной с сельскохозяйственным производством деятельности – вспашка,  кошение многолетних трав и т.д., отсутствует на всей площади земельного участка.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.