+7 (342) 297-97-98 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

О проведении внеплановой проверки в отношении ИП Шигаповой Р.И., осуществляющей розничную торговлю в г. Александровске Пермского края

Вы здесь

     25.10.2018 года при проведении внеплановой проверки во исполнении приказа Россельхознадзора от 21.12.2017 №1248, изданного в соответствии с поручением Правительства РФ от 27.11.2017 № 3, государственным инспектором отдела восточного МРП г. Чусовой Управления Россельхознадзора по Пермскому краю в отношении ИП Шигаповой Р.И., осуществляющей розничную торговлю в г. Александровске Пермского края, выявлены нарушения законодательства РФ в области ветеринарии, а именно индивидуальным предпринимателем допущена в реализацию продукция животного происхождения из мяса свинины (шницель  «Венский», котлеты «Домашние», холодец «Домашний») без ветеринарных сопроводительных документов, что является нарушением пунктов 2, 3, 10 «Ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов».

Выявленное правонарушение касается безопасности здоровья граждан, как потребителей продукции животного происхождения.

В отношении предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении, выдано предписание об устранении нарушений законодательства в сфере ветеринарии, находящееся на контроле Управления.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.