Об организации соблюдающей требования законодательства РФ в области обеспечения безопасности зерна и продуктов его переработки при осуществлении их закупок для государственных нужд

Специалистами Управления Россельхознадзора по Пермскому краю по направлению надзора за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки в отношении ГБОУ ПК «Школа-интернат для детей с нарушением зрения» г. Перми была проведена плановая документарная/выездная проверка с целью контроля за исполнением требований законодательства РФ в области обеспечения безопасности и качества зерна и продуктов его переработки при осуществлении их закупок для государственных нужд.

     В ходе анализа представленных документов установлено следующее: на 2018 год учреждением заключен Гражданско-правовой договор на оказание услуг по организации питания с ИП Маринкиной С.А. Место приготовления блюд осуществляется в помещении пищеблока учреждения, а место прием пищи осуществляется в столовой ГБОУ ПК  «Школа-интернат для детей с нарушением зрения». Ежемесячно проводятся санитарно-профилактические мероприятия по дезинсекции и дератизации помещений учреждения.  

     Нарушений требований законодательства РФ в области надзора за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки при осуществлении их закупок для государственных нужд не выявлено.