Управлением Россельхознадзора по Пермскому краю проведена проверка по переоформлению лицензии на осуществление фармацевтической деятельности

 

   В соответствии с поступившим заявлением о переоформлении лицензии (в связи с изменением адреса места осуществления лицензируемого вида деятельности), на осуществление фармацевтической деятельности, осуществляемой в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, госинспекторами отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Пермскому краю 22 августа 2019 года была проведена проверка в отношении Закрытого акционерного общества «Уралбиовет» с целью контроля возможности выполнения лицензионных требований и условий при осуществлении фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения. В заявлении ЗАО «Уралбиовет» указало следующие виды услуг и работ в соответствии с действующим законодательством: оптовая торговля лекарственными препаратами для ветеринарного применения, розничная торговля лекарственными препаратами для ветеринарного применения, хранение лекарственных препаратов для ветеринарного применения, отпуск лекарственных препаратов для ветеринарного применения.

   По результатам проверки установлено, что у ЗАО «Уралбиовет» по адресу: Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, 105, корпус 17 условия соответствуют лицензионным требованиям согласно перечню работ, планируемых выполнять при осуществлении фармацевтической деятельности.

   По итогам проверки было принято решение о переоформлении лицензии ЗАО «Уралбиовет».